3.10.4 Aba Compensações/Férias

Clique no menu Área de Trabalho > Meus Dados. Na Aba Compensações/Férias você poderá solicitar férias e folgas para aprovação pelo administrador. Após aprovação, o período solicitado é excluído de suas horas disponíveis de trabalho. Para cadastrar Compensações/Férias basta clicar em “Adicionar” e informar o período/data que das férias/folga. Digite sua senha e clique em … Continue reading 3.10.4 Aba Compensações/Férias